На Донбассе результате боев погиб боец сил АТО

logo
На Донбассе результате боев погиб боец сил АТО - главная фотография

Обстановка на востоке Украины остается напряженной. Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции в Facebook.

Боевики не прекращают попыток штурма Донецкого аэропорта, продолжают обстрелы позиций наших войск на его территории.

В результате боевого столкновения сил АТО с диверсионно-разведывательным подразделением боевиков в районе Старогнатовки один украинский военнослужащий погиб, семеро получили ранения различной степени тяжести.

Осуществили обстрелы блокпостов украинских силовиков, которые охраняют ТЭС в городе Счастье, которая обеспечивает электричеством Луганск.

Неподконтрольные вооруженные формирования устанавливают фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили. В районе Касьяновки, что неподалеку от Мариуполя, боевики совершили нападение на дозор одного из украинских подразделений.

Напряженная ситуация вблизи Дебальцево, именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов позиций сил АТО.

В Марьинке во время осмотра транспортного средства на блокпосте неизвестные лица открыли огонь по личному составу дежурной смены. Ответным огнем, одного нарушителя убит, другой ранен.

 

Оставить свой комментарий: