Мирному соглашению между бывшим и нынешним и.о. главврача Запорожской областной больницы предшествовал силовой конфликт." /> Мирному соглашению между бывшим и нынешним и.о. главврача Запорожской областной больницы предшествовал силовой конфликт."> Мирному соглашению между бывшим и нынешним и.о. главврача Запорожской областной больницы предшествовал силовой конфликт." />

Мир в областной больнице обеспечили автоматчики?

logo
Мир в областной больнице обеспечили автоматчики? - главная фотография Мирному соглашению между бывшим и нынешним и.о. главврача Запорожской областной больницы предшествовал силовой конфликт. В минувшую пятницу Игорь Шишка занял кабинет главврача больницы при помощи вооруженных людей. Об этом «Всей власти» рассказали сотрудники больницы. По их словам, люди в камуфляжах с автоматами могли быть бойцами «Хортицкого полка», возглавляемого Юрием Ружином.
Нынешние договоренности, в результате которых Шишка все же остался в должности и.о. главврача, а Сергей Тяглый стал заведующим нейрохирургического отделения, были достигнуты на выходных. Шишка представил Тяглого сегодня в ходе планового оперативного совещания.
В решении вопроса о назначении Игоря Шишки на должность главврача принимал участие и Валерий Баранов. Как сообщили «Всей власти» источники в больнице, в ходе захвата кабинета главврача противники назначения Шишки связывались напрямую с губернатором Валерием Барановым, который заявлял, что Игоря Шишку назначили в обход его воли. Напомним, ранее Баранов высказывался за то, чтобы главная должность в ЗОКБ не досталась ни Шишке, ни Тяглому.

Оставить свой комментарий: