В Запорожской области мужчина за измену едва не убил любимую и ее любовника

logo
В Запорожской области мужчина за измену едва не убил любимую и ее любовника - главная фотография

Настоящая драма разыгралась в Веселовском районе Запорожской области. Правда, сценой для трагического «представления» стал дом одной из местных жительниц. В помещении 44-летнего мужчину ждала неприятная неожиданность - его гражданская жена в объятиях другого.

Почувствовав горький вкус измены, подогретый алкоголем последний выбрал привычный ему способ решения вопросов, ведь уже был осужден за нанесение телесных повреждений и разбойное нападение. Обманутый мужчина решил отомстить парочке с помощью ножа. Расквитавшись с любовниками, он ушел.

Через некоторое время после этого раненный герой-любовник в конце концов смог дотянуться до телефона и вызвал «скорую помощь». Фельдшер, которая выехала на вызов, сразу сообщила о тяжело раненых мужчине и женщине в милицию.

 На место совершения преступления быстро прибыла следственно-оперативная группа. Милиционеры осмотрели дом, опросили возможных свидетелей. Уже через полчаса подозреваемый был задержан.

Сейчас жизни любовников ничего не угрожает. Ревнивец задержан согласно ст. 208 УПК и направлен в изолятор временного содержания. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Так месть за измену может обернуться для мужчины наказанием в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Расследование продолжается, сообщает ЦОС ГУ МВД региона.

Оставить свой комментарий: