Безлепкин подал в суд на Душного иск о защите чести и достоинства

logo
Безлепкин подал в суд на Душного иск о защите чести и достоинства - главная фотография Валерий Безлепкин, возглавляющий департамент ЖКХ Запорожского горсовета, подал иск в Комуннарский суд о защите чести и достоинства. Безлепкин обвиняет в клевете запорожского активиста, а с недавнего времени и кандидата в народные депутаты Василия Душного. Суд назначен на 28 октября.
Душный неоднократно обвинял Безлепкина в коррупции, обещая публично предоставить тому доказательства. В июне Душный провел пресс-конференцию в агентстве УНИАН. «Бюджетные средства выводят на счета фирм в Донецкую область. На верху пирамиды финансового оттока - директор департамента ЖКХ Запорожского городского совета Валерий Безлепкин. Общий контроль осуществляет мэр города Александр Син», – указывалось в пресс-релизе конференции.
В свою очередь Валерий Безлепкин потребовал от Душного доказательств своей коррупции, в противном случае пригрозил ему судом.
Как сообщил сам Душный, в иске фигурируют и СМИ, опубликовавшие его слова. По словам кандидата, Безлепкин имеет претензии к сайту «Вся власть» и газете «Миг».

Оставить свой комментарий: