В Киеве из-за столкновения автобуса и машины ГАИ травмированы 8 человек

logo
В Киеве из-за столкновения автобуса и машины ГАИ травмированы 8 человек - главная фотография

В Киеве 5 октября, около часа ночи, на Харьковской площади из-за столкновения автобуса и машины государственной автомобильной инспекции (ГАИ) травмированы 8 человек, в том числе 2 гаишника. Об этом сообщает пресс-служба Министерств внутренних дел Украины.

"Предварительно установлено, что в направлении Харьковской площади со стороны улицы Светлой двигался служебный автомобиль "Toyota prius". Его водитель остановился на запрещающий (красный) сигнал светофора в средней полосе. Рядом в крайней правой полосе остановился грузовой автомобиль "Renault". Дождавшись зеленого сигнала, грузовой и служебный автомобили начали движение в направлении Харьковского шоссе. В это время на запрещающий сигнал светофора выехал пассажирский автобус "Merсedes sprinter", который совершил столкновение со служебным автомобилем "Toyota prius". После столкновения, "Merсedes sprinter" перевернулся на левый бок. Факт нарушения правил дорожного движения, водителем "Mersedes sprinter" зафиксировано несколькими видеокамерами", - говорится в сообщении.

Как отмечается, шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения. Сейчас диагнозы пострадавших устанавливаются.

Кроме этого, травмированы и 2 сотрудника ГАИ. По предварительному диагнозу у них закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Оставить свой комментарий: