Монахи из Закарпатья помогают восстанавливать запорожский военный госпиталь

logo
Монахи из Закарпатья помогают восстанавливать запорожский военный госпиталь - главная фотография

Монахи из Закарпатья делают всю «черновую работу» в запорожском военном госпитале

С 3 октября до конца следующей недели (около 10 дней) шпатлевать, грунтовать и красить, а также выполнять любую подсобную работу в запорожском госпитале будут монахи из разных монастырей Закарпатья, сообщает пресс-служба запорожской епархии

Они приехали на помощь запорожцам по приглашению Запорожской епархии УПЦ по благословению архиепископа Мукачевского и Ужгородского Феодора из Мукачевской епархии УПЦ в рамках общецерковного проекта — восстановление военного госпиталя в Запорожье, который благословил Предстоятель УПЦ Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.

Сейчас в госпитале активно демонтируют старые двери и окна, вставляют новые. Запорожская епархия УПЦ закупила стройматериалы, с понедельника будет определен план работы. Проживание и питание (завтрак и ужин) для помощников — монахов из Закарпатья обеспечивает Запорожская епархия УПЦ.

Срочно нужно сделать откосы вверху, нужны штукатуры, гипсокартонщики, квалифицированные мастера, чтобы не переделывать работу.

Запорожская епархия УПЦ просит подключиться к информационному освещению ремонта военного госпиталя в Запорожье все неравнодушные СМИ, активистов Запорожья и Украины и вообще - всех украинцев! Придите помочь руками- работы очень много простой, подсобной. Нужны стройматериалы на пожертвование. Звоните, узнавайте, что именно надо.

Звоните: Сергей Шульгай, тел.  098-3338098

 

 

Оставить свой комментарий: