Стало известно, кто стал доверенным лицом в команде кандидатов в народные депутаты

logo
Стало известно, кто стал доверенным лицом в команде кандидатов в народные депутаты - главная фотография

На сайте Центризбиркома появился список доверенных лиц в командах кандидатов в народные депутаты от Мелитополя и района.

Таким образом, Ольга Гарабажиу, голова Вознесеновского сельсовета озвучила фамилии трех доверенных лиц и подала их документ в ЦИК. Ее интересы будут представлять частный предприниматель Галина Наваленная, пенсионеры Валерий Панасенко и Михаил Перемета.

Молодой политик, бизнесмен и меценат Роман Романов также выбрал себе в помощники троих человек. Это Максим Бельчев,  работающий на ООО «Самоинновация», предприниматель Олег Макушенко и Наталья Шатохинна из ООО «Спецмонтажинновация»

Кандидата в нардепы от ВО «Батькивщина» Марину Сажневу будут представлять предприниматель Александр Евсюков, сотрудник ООО «Агрофирма Мир» Николай Морляка и  временно неработающая Елена Сажнева.

Александр Семак, ранее возглавлявший Мелитопольское управление социальной защиты населения сформировал свою команду из следующих лиц. Это Евгений Куценко, Андрей Саскевич и Игорь Чичановский, все они работники «Олкома».

Александр Тищенко, представляющий на сегодня «Хортицкий полк» выбрал себе в качестве доверенного лица временно неработающей Дарье Тищенко.

Напомним, что доверенные лица представляют своих кандидатов в избирательных комиссиях, в масс-медиа и агитируют за них.

 

Оставить свой комментарий: