Жилой фонд Запорожья готовят к зиме

logo
Жилой фонд Запорожья готовят к зиме - главная фотография

В Запорожье жилищники продолжают остеклять окна, выполнять замену входных дверей, теплоизоляцию сетей отопления и горячего водоснабжения и т.д. Эти мероприятия позволяют снизить потери тепла, обеспечить более комфортную для жителей температуру в квартирах в период отопительного сезона, сообщает пресс-служба мэрии.

На этой неделе жилищники работали на улице Свердлова. Трубопровод центрального отопления домов №35 и 37 по улице Свердлова проходит снаружи здания. Рабочие ГКП «Основание» выполнили его теплоизоляцию, утеплив порядка 50 погонных метров труб.

Как отметил ведущий инженер участка содержания инженерных сетей Жовтневого территориального отделения ГКП «Основание» Александр Величко, эти работы позволят вполовину сократить потери тепла на этом участке трубопровода, который идёт от элеваторного узла непосредственно до квартир.

«На сегодня коммунальным предприятием работы по теплоизоляции инженерных сетей выполнены на 100% от запланированных на этот год. Рабочие продолжают утеплять как воздушные трубопроводы отопления, так и сети расположенные в подвалах и чердачных помещениях жилых домов», - отметил Александр Величко.

Оставить свой комментарий: