Власть: освещение на улицах Мелитополя появится не скоро

logo
Власть: освещение на улицах Мелитополя появится не скоро - главная фотография

 Уничтожены полностью все кабельные сети. Мы только сейчас начинаем осознавать, что ветер отбросил нас лет на 10 назад, - рассказал  заммэра Олег Бандурин.

Так, если с поваленными деревьями ситуация понемногу проясняется, то проблема освещения по-прежнему актуальна. Городские улицы полностью погрузились во тьму еще с минувшей среды. Как сообщают чиновники, в неисправности электропроводки виновата не только стихия. Свою руку приложили также и вандалы, разворовывающие кабеля. Поэтому сказать точно, когда появится свет на улицах, чиновники не берутся. 

Ко дню города, коммунальщикам удалось восстановить освещение на центральном проспекте и на ул. Кирова. Далее, работы по возобновлению уличного освещения продолжат на проспекте 50 и 30-летия Победы, ул. Ломоносова, Дзержинского, Воинов-интернационалистов. То есть в первую очередь реконструкция коснется центральной линии, после чего по цепочке коммунальщики перейдут вглубь города. 

Пока, что городские власти не могут назвать точную или даже приблизительную сумму убытков из-за масштабности потерь. По словам Олега Бандурина, картина прояснится в пятницу, в этот день будет составляться смета для отправки в Запорожье.

Оставить свой комментарий: