Жанна Фриске улетела на лечение в Китай

logo
Жанна Фриске улетела на лечение в Китай - главная фотография

Надежда на исцеление реальна

Певица недавно случайно попала в объектив фотокамеры, когда прогуливалась по магазину. И даже фотограф не сразу понял, что это именно она.

На фото, сделанном в одном из супермаркетов Юрмалы, Жанна Фриске уверенно стоит на ногах. Певица заметно похудела и явно чувствует себя лучше. В Юрмалу певица прилетела из Лос-Анджелеса, где Фриске лечили с помощью новейшей нановакцины. Фотографии, сделанные зимой у американского госпиталя, тогда потрясли всю страну. Буквально за несколько дней поклонники собрали для певицы 70 миллионов рублей.

Потом были месяцы лечения, а редкие фотографии, попадавшие в прессу, не давали шансов на чудо. И вот — удивительные новости для миллионов людей. Ведь все это время за судьбой Жанны следили даже те, кто никогда не слушал ее песен.

Близкие певицы предупреждают: говорить о полном выздоровлении пока рано, но надежда на исцеление реальна как никогда. Ведь то, что с диагнозом "неоперабельная опухоль мозга" Жанна начала ходить, — это само по себе чудо.

По словам друзей, сейчас Фриске уже улетела из Юрмалы — по слухам, в Китай. Там она, возможно, пройдет курс лечения в одной из местных клиник нетрадиционной медицины. В Москву, как ожидается, певица вернется только в декабре, пишет «Сегодня».

Оставить свой комментарий: