На 75-м округе активист Василий Душный будет соревноваться с майдановцем Артюшенко и регионалом Кальцевым

logo
На 75-м округе активист Василий Душный будет соревноваться с майдановцем Артюшенко и регионалом Кальцевым - главная фотография ЦИК зарегистрировала еще одного кандидата-самовыдвиженца на 75-м избирательном округе (Ленинский и Заводской районы). Им стал запорожский активист Василий Душный, известный своей жесткой критикой в отношении городских властей, выступлениями на запорожском майдане, а также участием в Народной раде, главой которой он являлся непродолжительное время.
Душный стал 17-м кандидатом на округе, который сейчас лидирует по количеству претендентов попасть в Верховную раду в Запорожской области. Здесь же зарегистрированы соратник Душного по майдану Игорь Артюшенко (Блок Петра Порошенко), сын директора «Мотор-Сичи» Александр Богуслаев (самовыдвиженец), регионал Сергей Кальцев (самовыдвиженец).
«В Верховную Раду я иду отстаивать интересы нашего города, и осуществлять постоянный гражданский контроль органов власти», – указывается в предвыборной программе запорожского правозащитника.
Василий Душный родился в Закарпатской области, в Запорожье занимается фермерством.
Одной из ярких акций с участием Василия Душного стал запил деревьев, поваленных в результате урагана, обрушившегося на Запорожье на прошлой неделе.

Оставить свой комментарий: