В Мелитополе выбрали победителя вокального шоу

logo
В Мелитополе выбрали победителя вокального шоу - главная фотография

В воскресный вечер, состоялся финал вокального шоу «Голос Мелитополя». На суд зрителей предстали 12 участников, которых прежде в несколько этапов отобрали судьи конкурса. В этот раз судьба талантливых мелитопольцев зависела от аудитории.

Победителей выбирали путем смс-голосования прямо во время концерта. Для этого было необходимо отправить сообщение с фамилией полюбившегося участника на указанный номер. К процессу голосования организаторы шоу подошли ответственно и попытались сделать его максимально честным. С одного номера можно было отправить только 10 смс.

Финалисты порадовали зрителей разножанровыми композициями. Некоторые из них, чтобы сделать свое выступление более ярким и запоминающимся использовали в своих номерах подтанцовку и даже саксофониста.

Завершающей ноткой концерта стало выступление судей. Так, Анна Форис со своей коллегой исполнили песню «Спектакль окончен, гаснет свет», а Артем Шулятьев подыграл им на гитаре. За ними на сцену вышел финалист «Х-фактора» Виктор Романченко, который пригласил всех мелитопольцев на свой концерт, который проходил в тот же день и спел песню.

В итоге, после несколько минутного перерыва ведущий шоу огласил победителя. Им стал студент Вадим Лысенко, за него отдали свои голоса 150 человек. В качестве приза Вадим получил две тысячи гривен и профессиональный микрофон.    

 

 

 

Оставить свой комментарий: