Олейник обвинил Федыка в покровительстве наркоторговцам

logo
Олейник обвинил Федыка в покровительстве наркоторговцам - главная фотография

Вице-губернатор Днепропетровщины Святослав Олейник утверждает, прокурор области Роман Федык «крышует» наркоторговцев.

Об этом чиновник написал в соцсети:

«В Днепропетровской области на должности прокурора сидит ставленник Мохницкого (бывший Генеральный прокурор — ВВ) и Баганца (заместитель Генпрокурора — ВВ) — некто Федык. Этот подонок зарабатывает деньги с наркоторговцев, причем глубина цинизма при этом заключается в том, что он при каждом удобном случае вспоминает Небесную Сотню и каждое воскресенье ходит в церковь. Но при этом не гнушается брать деньги и с конвертаторов, и с всех, кому не лень.

Я официально обратился уже к нынешнему генпрокурору Яреме с заявлением о преступлениях прокурора Днепропетровской области. С заявлением о том, что прокурор получает доход с наркоторговцев.

Даже заявление о преступлении прокурора, написанное на бланке Днепропетровской ОГА, так и не было зарегистрировано в генеральной прокуратуре как заявление о преступлении. Его просто «расписали» на какие- то отделы и рассматривают по процедуре закона об обращении граждан.

Сегодня по жалобе одной общественной организации суд признал незаконным отказ в регистрации преступления, совершенного прокурором области
», — сообщил Олейник.

Оставить свой комментарий: