Кубок Украины. 1/8 финала. Первый матч." /> Кубок Украины. 1/8 финала. Первый матч."> Кубок Украины. 1/8 финала. Первый матч." />

В Кубке Украины по футболу запорожский "Металлург" проиграл в Киеве "Олимпику" - 0:2

logo
В Кубке Украины по футболу запорожский "Металлург" проиграл в Киеве "Олимпику" - 0:2 - главная фотография

Продолжают радовать болельщиков соперников своей игрой и результатами футболисты "Металлурга". И снова - без забитых голов.  
Кубок Украины. 1/8 финала. Первый матч.
"Олимпик" (Донецк) - "Металлург" (Запорожье) 2:0
"Олимпик": Иванов, Махарадзе, Мищенко, Тищенко, Огиря, Гельзин, Сытник (Семенина 78), Еременко (Моха 66), Дорошенко, Гришко, Олейник (Драченко 46)
"Металлург" : Боровик, Орелеси, Сержио, Юсов (Штурко 73), Лепа (Платон 67), Лисицкий, Пашаев, Каплиенко, Приемов, Гавриш, Балич (Курилов 77)
Голы: Сытник 7, Гельзин 70 (пен.)
Запорожскому вратарю пришлось вынимать мяч из сетки ворот уже на 7-й минуте. Метров с 17 "олимпиец" Сытник словно рукой положил мяч в дальнюю девятку ворот "Металлурга" -  1:0.
Спустя полчаса игры Дорошенко в своей штрафоной сбил "металлурга" Сержио - пенальти. 11-метровый вызвался исполнять Дмитрий Лепа. Полузащитник "Металлурга" пробил по центру, вратарь Махарадзе бросился в правый угол, но таки смог парировать удар. Увы, сравнять счет не получилось.
К сожалению, это был не последний пенальти во встрече. Уже во втором тайме арбитр Бондарь принял несколько весьма спорных решений. Так, например, на 69-й минуте рефери решил, что Приемов в собственной штрафной остановил дончанина Дорошенко с помощью фола. Довольно странный вердикт  с 11-метровой отметки воплотил в гол  Гельзин - 2:0.
Концовка матча "Металлург" провел в атаках. Причем, в очень даже перспективных. Но, увы, на завершающей стадии "металлургам" не хватило точности. К примеру, Сержио вошел в чужую штрафную, подключил к атаки Каплиенко, тот от лицевой прострелил, а на дальней штанге, в метре от ворот ногу под удар подставлял Платон, но Руслан с такой позиции невообразимым образом умудрился пробить выше ворот!  
Ответный матч пройдет в Запорожье, но надежды, что футболисты "Металлурга" обыграют дончан с разницей в три гола, извините, нет.

 

Оставить свой комментарий: