Баранов уже начал агитацию среди работников жеков под видом заботы о бомбоубежищах

logo
Баранов уже начал агитацию среди работников жеков под видом заботы о бомбоубежищах - главная фотография Под видом собрания, посвященного вопросом обустройства бомбоубежищ в Коммунарском районе, работников жеков агитировали голосовать на выборах в ВР за действующего губернатора Запорожской области Валерия Баранова. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.
По утверждению Лелы Нижарадзе, мать которой работает в одном из жеков Космического района, такое собрание прошло 26 сентября.
«Сегодня на Космосе собирали все работников ЖЭКов, правления кооперативных домов. Тема вполне серьёзная: подготовка подвалов к использованию их как бомбоубежища. Все пошли, в том числе и моя мама. Но по приходу выяснилось, что бомбоубежища - это повод. А главное -это вот это товарищ , идущий по 74 округу в Раду. И была это банальная предвыборная встреча», – написала Нижарадзе на странице «Запоріжжя онлайн» в Facebook.
Напомним, губернатор Баранов сейчас официально находится в отпуске, однако, по его же словам, продолжает исполнять свои обязанности. Одновременно кандидат по 74-му избирательному округу проводит встречи с избирателями.

Оставить свой комментарий: