Боевики обстреливают Дебальцево «Градами», а Счастье минометами

logo
Боевики обстреливают Дебальцево «Градами», а Счастье минометами - главная фотография В конце недели боевики не прекращали попытки обстрелять позиции сил АТО в районе Дебальцево Донецкой области, сообщает УНН.
Очередной обстрел в этом районе произошел неподалеку блокпоста в 25 сентября. Уже до этого в районе Дебальцево ранения в результате обстрелов получили 19 человек. Как сообщал УНН, на защите населенного пункта Дебальцево стоят больше 360 бойцов батальона Национальной гвардии имени Кульчицкого.
Штаб АТО назвал точное число пострадавших в результате минометного обстрела боевиками поселка Счастье Луганской области - 1 женщина погибла и 16 местных жителей ранены, из них трое – в тяжелом состоянии.
Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО вблизи некоторых населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях и уничтожать инфраструктуру региона.
"Накануне вечером неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных в районе н.п.Фрунзе, Богдановка, Пески, а также блокпосты в Малоорловке, Попасной, на кургане Могила-Острая, штурмовали Некишино", - говорится в сообщении.
В то же время отмечается, что ситуация в районе Мариуполя и Донецкий аэропорт находятся под полным контролем сил АТО.

Оставить свой комментарий: