По мелитопольскому округу зарегистрировано 11 кандидатов в нардепы

logo
По мелитопольскому округу зарегистрировано 11 кандидатов в нардепы - главная фотография

Представлять Мелитополь и район в Верховной раде изъявили желание 11 человек, которые уже успели зарегистрироваться в ЦИК. Но скорее всего, это еще не полный список возможных претендентов на мандат, ведь у Центризберкома осталось есть еще 6 дней для того чтобы завершить все регистрационные работы.

Есть среди официальных кандидатов в нардепы, как всем известные личности, так и «новички». Первым свои документы в ЦИК подал действующий народный депутат Евгений Балицкий, некогда член Партии Регионов, а теперь самовыдвиженец. За ним свою кандидатуру на суд избирателей представил Андрей Кушниренко, киевлянин, личность которого для мелитопольцев остается неизвестной. Эстафету перенял меценат и бизнесмен Роман Романов. Он беспартийный и на настоящий момент является финдиректором ООО «Самоинновация». Также стать народным депутатом изъявила желание Светлана Ильчук, депутат Мелитопольского городского совета, куда она прошла по спискам «Сильной Украины». От этой же партии она идет и в Верховную Раду.

Вчера, Центризбирком зарегистрировал еще пятерых кандидатов по Мелитопольскому округу. Это экс-мэр Василий Ефименко. Он долгое время находился в тени, но на волне переворота снова появился под прицелом камер. Сейчас он ярый патриот и член Самообороны Мелитопольщины. Следующим оказался предприниматель Алексей Фокарди, который проявил активность на заседании исполкома, которое состоялось во вторник, где он яро отстаивал права рекламщика Зяблова и его демонтированный щит. Также среди кандидатов оказалась Марина Сажнева, которая баллотируется в ВР от партии «Батькивщина». 

От партии Народный фронт Арсения Яценюка по Мелитопольскому округу зарегистрировался кандидат в нардепы Александр Пшеничный, гендиректор ООО «Талко». В рядах потенциальных нардепов оказалась и сельская голова Вознесенки Ольга Гарабажиу, за которой тянется шлейф судебных дел еще с 2011 года. Тогда прокуратура выявила ряд хищений при ремонте Дома Культуры.  Выразили желание получить мандат также Александр Тищенко, представитель полка территориальной обороны «Хортица» и Александр Семак, исполнительный директор Молокозавода «Олком».

 

 

 

Оставить свой комментарий: