Тигипко о венчании с Партией регионов: «я хотел реформ, но к власти пришли скоты и клептоманы»

logo
Тигипко о венчании с Партией регионов: «я хотел реформ, но к власти пришли скоты и клептоманы» - главная фотография Сергей Тигипко выразил сожаление по поводу решения объединиться с Партией регионов в 2011 году. На вопрос корреспондентов «Всей власти», что он сейчас думает по поводу тогдашнего «венчания» с регионалами, Сергей Тигипко ответил: «я ожидал проведения реформ, но к власти пришли скоты и клептоманы».
Об этом он заявил в ходе сегодняшней встречи с рабочим коллективом Запорожского завода ферросплавов.
На встрече лидер «Сильной Украины» ответил на вопросы сотрудников предприятия, обозначив свою позицию по наиболее важным вопросам. По мнению Тигипко, главными проблемами сегодняшней власти является непрофессионализм и отсутствие профессионального опыта для проведения реформ. Также политик отметил важность создания в Украине профессиональной армии. Традиционно Тигипко уделил внимание экономическим вопросам. «Раньше в правительстве индустрией и энергетикой занимался первый вице-премьер. Сегодня непонятно, кто этим занимается. Министра экономики вообще нет», – акцентировал народный депутат.
В программу визита Тигипко также входит посещение Запорожского автомобильного завода. Комментируя его проблемы, политик отметил, что для восстановления производства необходимо вернуть льготы, позволяющие защитить внутренний автомобильный рынок.
Тигипко в Запорожье даст интервью на местных телеканалах и проведет встречу с прессой.

Оставить свой комментарий: