Баранов заявил, что не будет заниматься проблемами округа, если станет нардепом

logo
Баранов заявил, что не будет заниматься проблемами округа, если станет нардепом - главная фотография Глава Запорожской ОГА Валерий Баранов, зарегистрировавшийся кандидатом в 74 избирательном округе, заявил, что не будет заниматься его хозяйственными проблемами. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По мнению Баранова, задачей народного депутата является работа над законами, а местными проблемами должен заниматься городской совет и его избранники.
«Когда меня, как кандидата в депутаты спрашивают, какой парк или дорогу я отремонтирую, я отвечаю правду – депутат Верховной рады не должен заниматься благоустройством территории, это вообще не его функция. Народный депутат должен заниматься законодательством, при котором у местного совета появятся деньги и уже депутаты местного совета должны определять – где и какие парки, садики и школы нужно ремонтировать», – написал Баранов на своей странице в социальной сети.
Напомним, официально запорожский губернатор находится в отпуске с 22 сентября. 74 округ, по которому баллотируется чиновник, включает в себя территорию Коммунарского и часть Жовтневого районов Запорожья.

Оставить свой комментарий: