Мелитопольцев просят не выходить из дома

logo
Мелитопольцев просят не выходить из дома - главная фотография

Сегодня ночью в Мелитополе скорость ветра достигла 24 метров в секунду. К утру ветер стих, однако метеорологи предупреждают, что во второй половине дня скорость ветра поднимется до 30 метров в секунду. Об этом стало известно на экстренном заседании штаба комиссии техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям, которое состоялось сегодня 8 утра в здании исполкома.

Коммунальщики уже приступили к распилу поваленных деревьев, которые загромоздили проезды. Часть городских школ обесточены, нет электричеств а и в интернате №1, расположенном на ул. Пионерской. Шквальный ветер искорежил многие металлические борды, которые представляют реальную угрозы жизни прохожим. Всюду по улицам висят оборванные электропровода. Именно по этой причине руководитель штаба и зам городского головы Олег Бандурин обратился к горожанам с просьбой не выходить без надобности на улицу.

- Ни в коем случае не трогайте оборванные провода, не приближайтесь к ним, соблюдайте все меры безопасности, так как даже обесточенный провод представляет опасность, поскольку есть такое понятие, как блуждающее напряжение, - обратился к горожанам Олег Бандурин, пишет РиаМелитополь

Оставить свой комментарий: