Запорожцы за тепло и горячую воду должны почти 200 млн гривен

logo
Запорожцы за тепло и горячую воду должны почти 200 млн гривен - главная фотография

Одной из проблем концерна «Городские тепловые сети» при подготовке к новому отопительному сезону продолжают оставаться долги потребителей за предоставленные услуги. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Муниципальном пресс-центре первый заместитель генерального директора концерна «Городские тепловые сети» Дмитрий Кобзарь.

По информации Дмитрия Кобзаря, на сегодня только население должно концерну за отопление и горячую воду 178 миллионов гривен.

Как сообщает пресс-служба мэрии, концерн «Городские тепловые сети» ведёт активную работу по взысканию задолженности. В 2014 году в суд направлено порядка 5700 исков на сумму 32 миллиона гривен. Уже принято около 3700 судебных решений о взыскании задолженности в размере более 18 миллионов гривен.

Концерн «Городские тепловые сети», совместно с Государственной исполнительной службой, проводят работу по принудительному взысканию задолженности по решению суда. Так в 2014 году был наложен арест на 55 автомобилей, после чего злостные неплательщики в кратчайший срок оплачивали задолженность и судебные издержки.

Оставить свой комментарий: