Самый богатый спортсмен мира может лишиться лицензии

logo
Самый богатый спортсмен мира может лишиться лицензии  - главная фотография

Американец во время телешоу проболтался о некоторых шокирующих подробностях своей жизни

37-летний американский боксер Флойд Мейвезер в одном из телешоу выдал общественности несколько подробностей своей жизни вне спорта. Теперь его слова могут быть использованы против него, пишет «Сегодня».

Знаменитый американский боксер Флод Мейвезер, который уже несколько лет признается ведущими рейтинговыми агентствами самым богатым спортсменом мира, может лишиться своей спортивной лицензии из-за проблем с законом.

Комиссия по боксу штата Невада намерена допросить чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера относительно фактов, озвученных в одном из телевизионных шоу накануне его поединка с Маркосом Майданой.

Во-первых, телезрителям дали понять, что в особняке Мейуэзера свободно циркулирует марихуана. А во-вторых, боксера подозревают в организации незаконных поединков по жестоким правилам. По словам Мейвезера, нанятые им спортсмены безостановочно дрались 31 минуту до тех пор, пока один из них не упал. Если эти сведения подтвердятся, Флойду грозят неприятности с полицией и отзыв боксерской лицензии.

Оставить свой комментарий: