" /> "> " />

Четверть депутатов Киеврады идут на выборы в парламент

logo
Четверть депутатов Киеврады идут на выборы в парламент - главная фотография 33 из 120 столичных депутатов будут баллотироваться на выборах в Верховную Раду. Из них - 14 "ударовцев", по 3 депутата от "Свободы", "Батьківщини" и "Радикальной партии".
Также хотят променять кресло Киевсовета на парламентское 2 депутата от "Громадянської позиції", по одному - от "Новой жизни", "Демальянса", "Единства" и 5 самовыдвиженцев.
В частности, покинуть Киевсовет хотят "ударовцы": Игорь Баленко, Геннадий Ильин, Олег Калиниченко, Владимир Каретко, Руслан Кисиль, Олег Костюшко, Елена Матузко, Андрей Мельник, Максим Микитась, Валентин Мондриевский, Рена Назарова, Сергей Федореченко, Александр Грановский.
Также мечтают занять парламентское кресло "свободовцы" Руслан Андрюша, Петр Кузик и Юрий Левченко, депутаты "Батьківщини": Владимир Бондаренко, Игорь Луценко и Татьяна Мелехова, депутаты "Радикальной партии": Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук и Юрий Сухин.
От "Громадянської позиції" баллотируются Дмитрий Бондаренко и Роман Головня, от "Демальянса" - Василий Гацько, от "Новой жизни" - Игорь Федоренко, от "Единства" - Александр Омельченко.
Также идут на выборы 5 самовыдвиженцев: Александр Пабат, Вадим Столар, Александр Супруненко, Виталий Павлик и Сергей Крымчак.
Внеочередные выборы в Верховную Раду назначены на 26 октября.

Оставить свой комментарий: