Сын Михаэля Шумахера занял призовое место на чемпионате мира по картингу

logo
Сын Михаэля Шумахера занял призовое место на чемпионате мира по картингу - главная фотография

Мик выступает под девичьей фамилией мамы, чтобы не привлекать внимание

Сын семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера Мик Бетч (часто выступает под девичьей фамилией мамы, чтобы не привлекать внимание, иногда выступает, как Мик Джуниор) стал вице-чемпионом мира по картингу в классе KF Junior, пишет «Сегодня».

В финальном заезде 15-летний Мик занял второе место, чемпионом стал британец Энам Ахмед.

Напомним, в конце декабря 2013 года Михаэль Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. В больницу города Гренобль спортсмен поступил уже в критическом состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы. В конце июня было объявлено, что Шумахер спустя шесть с половиной месяцев вышел из комы и был переведен в реабилитационную клинику в Лозанне.

Шумахер был выписан из клиники 9 сентября и теперь продолжает реабилитацию на собственной вилле, расположенной на берегу Женевского озера. Круглосуточный уход за спортсменом обеспечивают 15 медицинских работников. Стоимость лечения Шумахера, включая расходы на зарплату медперсонала и аренду медицинского оборудования, составляет примерно 130 тысяч евро в неделю.

Оставить свой комментарий: