В Мелитополе заседание исполкома было «жарким»

logo
В Мелитополе  заседание исполкома было «жарким» - главная фотография

Сегодня, в стенах горсовета состоялось очередное заседание исполкома, строгость которого развеял одиозный экс-директор ТРК «Мелитополь» Михаил Кумок. Пришел медийщик не один, а в компании со своими подчиненными, чтобы отстоять право на существование 4 киосков ООО «Пресса».

Напомним, что ранее выездная комиссия во главе с заместителем мэра Иваном Федоровым, обнаружили ряд несоответствий в вышеуказанных МАФах. Тогда руководству ООО «Пресса», учредителем которого является и Михаил Кумок отправили требование демонтировать киоски в течение десяти дней. Но этого не произошло, поэтому вопрос о сносе МАФов вынесли на решение исполкома. 

Чтобы отстоять свои рабочие места на заседание исполкома пришли сотрудники «МВ холдинга».  Для большей убедительности они взяли с собой плакаты с надписями «Депутаты, остановите беспредел», «Мы хотим платить в бюджет, а не чиновникам в карман». А некоторые и вовсе пришли со своими детьми, которые также как и взрослые держали в руках плакаты с обращением к Ивану Федорову: «дядя Ваня не забирай у мамы работу». 

Но решение своего вопроса люди так и не дождались, т.к. их перенесли на следующий исполком якобы из-за того, что эти пункты недостаточно изучены. Таким образом, по команде своего идейного вдохновителя, громада покинула зал.

Уже после закрытия заседания исполнительного комитета взял слово бизнесмен Алексей Факарди. Он пришел в конференц-зал в компании владельца бигбордов Геннадия Зяблова.  Они были возмущены и требовали ответа, по какой причине в пятницу ранним утром Иван Федоров и начальник ЖКХ Алексей Тегимбаев лично демонтировали бигборд Зяблова.

Отметим, что владельцу щита позвонил знакомый, который стал случайным свидетелем происходящего. Тогда на место, чтобы предотвратить хищение своего «борда» выехал сам Зяблов. Он всячески мешал демонтажу, но его усилия оказались напрасны. Иван Федоров вызвал милицию, которая увезла разбушевавшегося предпринимателя в горотдел, откуда его отпустили спустя полчаса.

Естественно такое поведение чиновников Геннадия Зяблова шокировало. Поэтому сегодня подкрепившись поддержкой Алексея Факарди, он пришел на исполком, чтобы выяснить у секретаря горсовета по какой причине посреди ночи было «украдено» его имущество. Но Сергей Анатольевич не смог дать вразумительного ответа на этот вопрос, ограничившись лишь парой фраз.

- Мы все знаем, в каком виде сейчас находится реклама в нашем городе. Она размещена хаотично. Водители постоянно жалуется, что не видно светофоров. Мы пытаемся привести улицы в порядок – попытался объяснить поведение своих подчиненных Сергей Минько.

Алексея Факарди и Геннадия Зяблова такой ответ городского руководителя не удовлетворил. Они поставили в известность Сергея Анатольевича о том, что подали заявление об этом факте в прокуратуру и милицию. Дальнейшего диалога не вышло, т.к. Минько удалился из помещения, предложив обратится к нему, если есть еще какие-то вопросы, в письменном виде.

 

 

Оставить свой комментарий: