Баранов берет пример с Пеклушенко, озаботившись проблемами города накануне выборов

logo
Баранов берет пример с Пеклушенко, озаботившись проблемами города накануне выборов - главная фотография Глава Запорожской ОГА Валерий Баранов накануне парламентских выборов, в которых он намерен принять участие в качестве самовыдвиженца по 74 одномандатному округу, озаботился городскими проблемами.
На брифинге в понедельник губернатор обозначил целый ряд городских проблем, решению которых он готов содействовать: строительство новой развязки на Набережной возле торговых центров «Ашан» и «Эпицентр», возведение рядом с ними парковой зоны с бассейном и теннисным кортом, обновление лифтового хозяйства города, содействие созданию ОСМД в Запорожье.
По словам Баранова, парк, корт и бассейн будут построены за деньги торговых центров. «Бюджетные деньги на это тратиться на будут», – акцентировал глава ОГА. Лифтовое хозяйство Запорожья будет восстанавливаться на кредитные средства международных финансовых организаций, пояснил Баранов, а сами лифты будет поставлять киевское предприятия, с руководством которого губернатор, с его же слов, имел встречу.
Реформирование ЖКХ – одна из любимых тем губернатора. «В субботу я гулял по улицам города Запорожья до самой ночи. Ходил по рынкам, паркам, даже на танцах у пенсионеров был. Беседовал. Скажу вам свое мнение: люди вообще не имеют никакой информации, особенно относительно темы жилищно-коммунального хозяйства. Такое впечатление, что телевизор не смотрят, газет не читают. Но это не проблема людей, а проблема нас – власти. Поэтому, пока все во дворах, давайте отчитаемся. Пусть каждый депутат городского, областного совета встретиться с людьми на своем округе. Это будет полезно», – поделился с журналистами губернатор.
Напомним, что предшественник Валерия Баранова на губернаторской должности Александр Пеклушенко в период избирательной кампании также не брезговал пиаром на городских проблемах. Действительно, их количество таково, что хватит на всех губернаторов. Осталось дело за их решением. Например, появление новой развязки на Набережной у «Ашана» Баранов анонсировал уже в октябре.

Оставить свой комментарий: