В Запорожье приняли решение, кто будет руководить Казначейством, таможней и ТРК «Запоріжжя»

logo
В Запорожье приняли решение, кто будет руководить Казначейством, таможней и ТРК «Запоріжжя» - главная фотография

В Запорожье состоялось заседание комиссии по кадровым вопросам, на котором рассмотрели кандидатуры на должности председателя Государственной Казначейской службы Украины в Запорожской области, председателя Запорожской таможни Государственной фискальной службы Украины и генерального директора Запорожской областной государственной телерадиокомпании «Запоріжжя».

Как сообщает пресс-служба  запорожского облсовета, на первые две должности было выдвинуто по одной кандидатуре. Эдуард Старосельський, который сегодня работает заместителем начальника ГУ Госказначейства Украины в Запорожской области и Алексей Мужев – заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в Ленинском районе Запорожья.

Обе кандидатуры были поддержаны членами кадровой комиссии.

На должность генерального директора Запорожской областной государственной телерадиокомпании «Запоріжжя» выдвинулись предприниматель Евгения Капля,  первый заместитель генерального директора ЗОГТРК "Запорожье" Александра Коваленко Вячеслав Сарычев, временно не работающие Александр Третьяченко и Леван Шишинашвили. Главными требованиями к кандидатам члены конкурсной комиссии выдвигали следующие: способность управлять большим творческим коллективом и наличие четкого плана перехода к формату общественного телевидения. Наиболее аргументированные ответы, по мнению экспертов, предложил Леван Шишинашвили, который победил в рейтинговом голосовании.

Напомним, последнее место работы Левана Шишинашвили - начальник управления по делам прессы и информации Запорожской ОГА при губернаторе Пеклушенко.

Александр Коваленко свою кандидатуру на должность гендиректора ЗОГТРК "Запорожье" выдвигать не стал.

 

Оставить свой комментарий: