Запорожской журналистке угрожают приятели опущенного в мусорный бак атамана

logo
Запорожской журналистке угрожают приятели опущенного в  мусорный бак атамана - главная фотография

Журналистке всеукраинского интернет-издания "Укринформ" Лилии Клименко угрожают расправой за статью о ЧП с одиозным атаманом ряженных в казацкие одеяния Панченко.
"Обращаюсь ко всем кто это прочтет - МНЕ УГРОЖАЮТ ЛЮДИ, которые назвались казаками ПАНЧЕНКО за информацию о том, как запорожская Самооборона поступила с атаманом. Если со мной что- то случится, знайте кто это сделал", - написала журналистка на свой странице ФБ.
По ее словам, она уже написала заявление в СБУ, милицию и главе области Баранову. Также об угрозах знает Запорожская Самооборона.
Как ранее сообщал "Вв", 19 сентября Александра Панченко облили йодом и выбросили в мусорный бак в центре города бойцы Самообороны. По их словам у Панченко хватило наглости явиться за грамотами для своих "перекрашенных" казаков с георгиевской ленточкой. Вел он себя очень нагло и вызывающе. Ни для кого не секрет, что он прихвостень бандитского режима. Его подчиненные участвовали в разгоне запорожского Майдана и избиении активистов. Кроме этого, они были замечены в Киеве, где выступали на стороне бандюковичей.
Также есть информация, что решением украинского казачества, Панченко лишили звания Атамана Верховного войска Запорожского. Но, игнорируя мнение бывших сослуживцев и общественности, он продолжал носить  форму, и заниматься антиукраинской деятельностью.
Ранее Панченко сидел в тюрьме за вымогательство

Оставить свой комментарий: