Из-за бездействия руководства, боец 93-й бригады попал в госпиталь

logo
Из-за бездействия руководства, боец 93-й бригады попал в госпиталь - главная фотография

Несколько дней назад на мобильный телефон волонтера из Мелитополя позвонил боец 93 бригады. Парень просил помощи. Он рассказал, что их подразделение попало в окружение террористов в районе Донецкого аэропорта. На момент звонка, а это было 14 сентября ребята, среди которых есть и мелитопольцы держали отпор из последних сил. По их словам, техника бригады полностью разбита, а связи с командованием нет.

Совсем отчаявшись, парни нашли телефон мелитопольских волонтеров, чтобы через них достучатся до руководителей антитеррористической операции. Спустя несколько часов после обращения солдат к волонтерам, на подмогу им прислали два танка. На этом помощь от руководства для 93 бригады завершилась. Военнослужащие по-прежнему держались из последних сил.

Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию и обратить внимание руководителей АТО к проблеме бойцов, окруженных террористами, в их штаб волонтеры направили телефонограмму. Но как видно и это не помогло достучаться до генералов. Сегодня, когда волонтеры дозвонились на мобильный парня, он еле говорил, сообщив лишь, что находится в госпитале с контузией, пишет РиаМелитополь.

           

 

Оставить свой комментарий: