В Запорожской области пивной кружкой проломили голову криминальному "авторитету" из Донбасса

logo
В Запорожской области пивной кружкой проломили голову криминальному "авторитету" из Донбасса - главная фотография

Криминальный авторитет «Медведь», выходец из Донецкого региона, называвший себя «смотрящим» по Мелитополю находится в реанимации с переломом черепа.
Как сообщает «Наш город», со сылкой на милицейские источники, в минувшие выходные в мелитопольском кафе «Зурбаган» произошла серьезная драка, переросшая в поножовщину. Из увеселительного заведения сразу четверо отдыхающих доставили в лечебные учреждения региона.
Прелюдия для кровавых «разборок» обыденная: подвыпивший посетитель «Зурбагана» что-то не поделил с человеком, якобы известным в определенных кругах по прозвищу «Медведь». Завязалась потасовка, в ходе которой «Медведь» выхватил нож и попытался ударить оппонента в область сердца. Но промазал — клинок застрял в мышце сбоку грудной клетки. Почти одновременно с этим сам «Медведь» получил от раненого «бойца» страшной силы удар пивным бокалом в голову. Вытащив нож из собственного тела пострадавший в драке «пописал» им двоих товарищей «Медведя» – благо, не сильно и не глубоко.
Наибольшие опасения у медиков вызывает состояние именно криминального авторитета — у него диагностированы переломы свода и основания черепа. За жизнь и здоровье пациента борются областные медики.

Оставить свой комментарий: