Старая запорожская власть оставляет при должностях проверенные кадры

logo
Старая запорожская власть оставляет при должностях проверенные кадры - главная фотография

Кадровая комиссия при главе Запорожского облсовета Межейко продлила контракты с руководителями коммунальных учреждений.
Вчера, 17 сентября, состоялось заседание кадровой комиссии, в работе которой приняли участие председатель совета Виктор Межейко, его первый заместитель Светлана Абдурахманова, начальник управления по вопросам совместной собственности территориальных общин Евгений Монько, председатели постоянных комиссии областного совета, руководители коммунальных учреждений, а также, если верить пресс-службе облсовета, представители общественных организаций.
Члены комиссии рассмотрели обращение Запорожской облгосадминистрации по согласованию кандидатуры Геннадия Сыромятникова на должность и.о. директора коммунального учреждения «Бердянский гериатрический пансионат» Запорожского облсовета. Программу этого кандидата члены комиссии признали эффективной. Поэтому кадровая комиссия согласовала его кандидатуру.
С докладом о продолжении трудовых отношений с руководителями коммунальных учреждений образования и науки в связи с окончанием сроков действия контрактов выступил директор департамента образования и науки Запорожской облгосадминистрации (и депутат облсовета от Партии регионов) Николай Ярмощук. Он представил каждого из 21-го кандидата на должности руководителей средних школ, лицеев, интернатов и специализированных центров обучения. Все проверенные и закаленные временем товарищи остались при должностях.

Оставить свой комментарий: