В Запорожье воспитатели детсадов, прикрываясь именем губернатора, собирают подать

logo
В Запорожье воспитатели детсадов, прикрываясь именем губернатора, собирают подать  - главная фотография

Безнравственные люди, как и раньше, продолжают собирать деньги с родителей запорожских малышей якобы для передачи их теперь уже Валерию Баранову.
Как написал на своей странице в ФБ председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов, он все чаще узнает о распространении в отношении себя недостоверной информации, порочащей его имя.
"Сегодня представители общественности сообщили, что якобы от моего имени воспитатели детских садиков города собирают деньги с родителей на нужды бойцов АТО.
Поскольку количество недостоверной информации растет – прошу прямо здесь сообщать о случаях ее появления. Также большая просьба не распускать обычные слухи, а предоставлять конкретные факты - информацию о конкретных заведениях или конкретных личностях, собирающих средства якобы от моего имени или иными образом ведя сомнительную деятельность", - написал Валерий Баранов.
Напомним, что Валерий Баранов зарегистрировался кандидатом в народные депутаты в Верховную Раду. Возможно, недоброжелатели пытаются распусканием подобных сплетен помешать главе области добиться своей цели.
Также хочется заметить, что в редакцию "Вв" обращаются родители и бабушки-дедушки малышей с устными заявлениями о вымогательстве в запорожских детсадах денег на якобы ремонты и прочие надобности. При этом "потерпевшие" не сообщают свои фамилии, опасаясь санкций в отношении своих чад.
Запорожцы, об уголовных правонарушениях со стороны работников детсадов нужно письменно сообщать в правоохранительные органы.

Оставить свой комментарий: