Крымские "власти" требуют выселения Меджлиса

logo
Крымские "власти" требуют выселения Меджлиса - главная фотография Организации, в числе которых Меджлис крымскотатарского народа, благотворительный «Фонд «Крым», газета «Авдет», должны в течение суток освободить помещение по улице Шмидта в центре Симферополя.
Таково постановление суда, которое зачитал 17 сентября главе «Фонда «Крым» Ризе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель Межрайоного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, передает Крым.Реалии. В противном случае, оставшееся в здании имущество грозят арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы. Как сказано в документах, которые вручили Шевкиеву, основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября, по делу № 2-1688/14.
17 сентября в здание Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе пришли представители ФСБ и судебные приставы. Они зачитали судебное постановление главе благотворительной организации – «Фонд «Крым» Ризе Шевкиеву. Как предположили в Меджлисе, вероятнее всего, правоохранители готовятся опечатывать имущество.
Представители Меджлиса расценивают происходящее, как «запугивание социально активных людей, как элемент психологического воздействия».

Оставить свой комментарий: