Запорожские депутаты считают, что «Ремондис» шантажирует город, чтобы повысить тарифы

logo
Запорожские депутаты считают, что «Ремондис» шантажирует город, чтобы повысить тарифы - главная фотография

Сегодня, 17 сентября, на заседании комиссии по жизнеобеспечению города  сообщили о том, что от жителей города посту пило огромное количество звонков и жалоб о невывозе мусора. Только за минувшие выходные поступило 38 листов с жалобами.

Так, по словам  директора КП «Основание» Алексея Гаврикова, на последнем совещании в мэрии представители КП «Ремондис» (Германия) заявили о том, что на предприятии на сегодняшний день действует только один директор с немецкой стороны, а мусор не вывозится из-за того, что ряд машин стоит на ремонте и на предприятии нет топлива. Кроме этого, представители немецкой стороны продолжают настаивать на увеличении тарифов  по вывозу мусора.

Как отметили на сегодняшнем заседании комиссии депутаты горсовета «Ремондис» шантажирует город, чтобы повысить тарифы. Кроме того, представители немецкой стороны отказались вести диалог с городской властью и назначать и.о. директора КП «Ремондис» (Запорожье)

После долгих дискуссий депутаты приняли решение снова обсудить этот вопрос на следующем заседании комиссии. Также было внесено предложение установить несколько видеокамер на мусоро-сортировочной линии.

Оставить свой комментарий: