Власть Запорожья пытается отремонтировать "убитые" лифты

logo
Власть Запорожья пытается отремонтировать "убитые" лифты  - главная фотография

В сентябре-октябре 2014 года в Запорожье планируется начать капитальный ремонт 27 лифтов в 15 жилых домах.
Как заявил мэр Запорожья Александр Син во время выездного совещания в 9-этажном жилом доме по улице Жукова, сейчас ведутся переговоры с подрядными организациями о снижении стоимости работ на 10%.
"Кроме трех лифтов на улице Жукова, мы сегодня сдаем после полной модернизации еще 3 лифта, - рассказал директор ТД "Сансет" Михаил Агеев. - Планируем в сентябре закончить работу еще на 10 объектах. И такое же количество запланировано на октябрь. Мы приняли инициативу городского головы относительно уменьшения стоимости работ и благодаря своевременному финансированию значительно сократили сроки их выполнения. Сейчас мы даже несколько опережаем график". По мнению Александра Сина, это хороший опыт взаимодействия городских властей и подрядчика, когда власть своевременно финансирует, а подрядчик может сделать скидку на стоимость работ.
"Предлагаю вместе с управлением капитального строительства определить дополнительные объекты, чтобы освоить средства, сэкономленные на стоимости реконструкции. Благодаря вашей инициативе у нас теперь есть серьезные аргументы для других подрядчиков - мы намерены разрывать договор с теми, кто не пойдет на снижение цены", - заявил Син, цитирует своего патрона его пресс-служба.

Оставить свой комментарий: