Няня Анджелины Джоли рассказала о трудном детстве актрисы

logo
Няня Анджелины Джоли рассказала о трудном детстве актрисы - главная фотография

С юных лет Джоли причиняла себе боль

Близкая подруга покойной матери Джоли актриса Кис Рандл, решила подробно рассказать изданию Radaronline о сложном подростковом возрасте одной из самых популярных голливудских звезд.

Первым делом Кис упомянула о проблемах с весом. Будущая кинозвезда всегда считала себя полной и пыталась довести фигуру до "идеала" с помощью голодания. Кис Рандл часто приходилось присматривать за девочкой, и она одной из первых заметила ее проблемы с питанием.  Маршелин Бертранне могла терпеть, что ее дочь не ест и доводит себя до истощения, а Кис решила не терять времени и отвезла Анджелину в больницу. На тот момент девочка уже действительно была на первой стадии анорексии, но не захотела оставаться в больнице. Однако визит к врачу не прошел даром и после помог ей образумиться.

Также Рандл, будучи Джоли за няню на протяжении 8-ми лет, рассказала, как сверстники ненавидели будущую актрису, дразнили и смеялись с ее пухлых губ. По ее мнению, уже тогда другие девочки ощущали превосходство длинноногой красавицы. Навалившиеся проблемы сделали свое дело, и с юных лет Джоли причиняла себе боль – окунала пальцы в горячий воск. К 20-ти годам это "увлечение" переросло в более серьезные проблемы и она начала наносить себе порезы на руках и груди, пишет «Сегодня».

Оставить свой комментарий: