Для ремонта дорог в Мелитополе областное руководство выделило 2 млн грн

logo
Для ремонта дорог в Мелитополе областное руководство выделило 2 млн грн - главная фотография

Сегодня на мелитопольском городском счете появился последний транш от области в размере 225 тыс. грн. На эти деньги, как сообщил секретарь горсовета Сергей Минько, производится ремонт двух дорог: на ул. К. Маркса, возле 25 школы и на ул. 8-марта. Планируется, что работы на этих объектах завершатся уже на этой недели, чем и ознаменуется закрытие областного бюджета на текущий год.

            Дальнейшее восстановление асфальта, которое запланировано еще на нескольких участках городских дорог будет осуществляться уже за спонсорские средства. Городским властям удалось привлечь для этих целей 250 тыс. грн. Все они уже перечислены на счет подрядчика «Сельэнергомонтажа». Поэтому в ближайшее время мастера этой фирмы начнут на работы на ул. Фрунзе, где дорога пострадала после ремонта коллектора. Представители «Сельэнергомонтажа» в сою очередь,  обещают справиться с поставленной задачей за 5-6 дней, т.к. там есть некоторые проблемы с технологиями.

            Кроме этого, Сергей Минько поделился с журналистами со своими планами по частичной реконструкции дорожного покрытия возле магазина «Гранд», которое также пострадало из-за ремонта коллектора. Он сообщил, что на эти работы потребуется 300-500 тыс. грн, финансирование которых предусматривается из областного бюджета в 2015 году.  Чтобы не ждать будущего года, городские власти ведут переговоры с местными активными бизнесменами, готовыми предоставить средства для косметического ремонта этой дороги еще до поступления транша из Запорожья.

 

 

Оставить свой комментарий: