Водитель, совершивший смертельное ДТП, с целью сокрытия следов сжег собственный автомобиль

logo
Водитель, совершивший смертельное ДТП, с целью сокрытия следов сжег собственный автомобиль - главная фотография

В половине одиннадцатого вечера в городе Днепропетровске на ул. Маршала Малиновского, рядом с АЗС «Авиас», водитель автомобиля ВАЗ темного цвета совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля, в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП 28-летний пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, личный состав Госавтоинспекции сразу был ориентирован на поиск и задержание водителя-беглеца. Благодаря принятым мерам «по горячим следам» был установлен обгоревший автомобиль, который подходил под описание ориентировки. На место прибыла следственно-оперативная группа районного отдела милиции. Впоследствии был установлено, что автомобилем управлял 34-летний местный житель, который впоследствии его и спалил.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Оставить свой комментарий: