В Луганске впервые появился свет после 44-дневного мрака

logo
В Луганске впервые появился свет после 44-дневного мрака - главная фотография По состоянию на 15 сентября в Луганске спокойно, на территории города не стреляют.
Как сообщили в городском совете Луганска, по информации жителей, отдельные районы и дома города удалось подключить к электроэнергии.
"Кроме того, электричество уже начали подавать на насосные и канализационные станции, чтобы впоследствии наладить водоснабжение и обеспечить отведение сточных вод. В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы: электрики приводят в порядок городские линии электропередач, поврежденные в результате обстрелов. Сотрудники коммунальных служб занимаются уборкой территории районов города", - сказано в сообщении Горсовета.
Ситуация с отсутствием в Луганске мобильной и стационарной связи остается без изменений. На данный момент наладить ее не удалось.
"Жители сообщают, что в городе расширился ассортимент продовольственных товаров. Также стали открываться некоторые аптеки и возобновились поставки медикаментов. Топливо же в Луганск завозят лишь частным образом", - отметили в горсовете.
Вода, свет и связь в Луганске отсутствовали 44 дня.

Оставить свой комментарий: