В центре Киева "накрыли" гостиницу-бордель

logo
В центре Киева "накрыли" гостиницу-бордель - главная фотография

Средняя стоимость интимных услуг в отеле составляла около 2 тысяч гривен

В столице милиция Святошинского и Шевченковского райуправлений разоблачила администрацию одного из отелей, расположенного в центре города, которая создала и обеспечивала деятельность борделя в гостинице. Об этом сообщает пресс-служба милиции Киева.

Работники секторов по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, получили информацию, что клиентам отеля, на улице Ярославов Вал, систематически за денежное вознаграждение приводят проституток.

Во время проведения отработок в отеле был задержан на “горячем” администратор, 24-летний киевлянин, который за 200 гривен вызвал для посетителя заведения проститутку, 24-летнюю уроженку Ровенской области. Девушка брала 2 тысячи гривен за час своих услуг.

Сейчас следственным отделом открыто уголовное производство по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса (“Создание или содержание мест разврата и сводничество”). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Сейчас все еще продолжаются мероприятия по установлению других лиц, причастных к содержанию борделя в этом отеле.

Оставить свой комментарий: