В Femen заявили о непричастности к акции на избирательном участке в Москве

logo
В Femen заявили о непричастности к акции на избирательном участке в Москве - главная фотография

Движение Femen опровергло сообщения о своем участии в акции, которая прошла на избирательном участке в центре Москвы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте организации в воскресенье, 14 сентября, пишет Лента.ру.

Движение, как подчеркивается, «не делегировало своих секстремисток на избирательный участок». «Это не первый случай, когда кремлевские политтехнологи пытаются добиться своих целей при помощи бездарных имитаций действий Femen», — отмечается на сайте. Там не уточнили о каких именно случаях идет речь.

Ранее ряд российских СМИ сообщил, о том, что к акции с раздеванием на избирательном участке 105, расположенном на Котельнической набережной, причастны активистки Femen.

В результате инцидента были задержаны три девушки, в том числе гражданки Украины, которые разделись и мешали голосовать, сообщил заместитель председателя Мосгоризбиркома Алексея Шленова. Они были доставлены в ОВД Таганского района.

Участницы украинского незарегистрированного движения Femen прославились тем, что обнажают грудь на различных массовых мероприятиях. Среди своих задач организация выделяет борьбу за права женщин и свободу слова.

Оставить свой комментарий: