За сутки запорожская милиция раскрыла 12 наркопреступлений

logo
За сутки запорожская милиция раскрыла 12 наркопреступлений - главная фотография

В рамках операции «Мак-2014» запорожские милиционеры раскрыли 12 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
По информации пресс-службы ГУМВД в Запорожской области, сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ленинского райотдела провели санкционированный обыск по месту жительства 37-летнего мужчины. Милиционеры обнаружили и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения. Кроме того, там же найдена тротиловая шашка весом 100 граммов. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.
А сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и криминальной милиции по делам детей Заводского райотдела при отработке района установили, что на улице Орджоникидзе 31-летняя женщина сбыла 10 таблеток наркотического средства «димедрол». К тому же женщина при себе имела еще 70 таблеток такого же лекарственного препарата.
Также сотрудники этого же райотдела вышли на еще одного сбытчика запрещенных к свободной продаже препаратов. Принятыми мерами розыска милиционеры установили, что таблетки «димедрола» сбыл 23-летний молодой человек, который ранее проблем с законом не имел. У последнего изъято 254 таблетки, которые он хранил с целью дальнейшей реализации.

Оставить свой комментарий: