Запорожский мэр на митинге ударил провокатора

logo
Запорожский мэр на митинге ударил провокатора - главная фотография

Сегодня, 12 сентября, в Запорожье на митинге возле облгосадминистрации запорожский мэр Александр Син ударил провокатора.

Так, во время выступления мэра перед запорожцами, некоторые активисты кричали ему: «Ганьба!»





Особо выделялся из толпы молодой человек в солнцезащитных очках. В самом начале он пытался сорвать митинг. И в то время как, Син договорил: «Я, как городской голова сделаю все, для того, чтобы защитить Запорожье, а тем, кто кричит «Ганьба!», предлагаю подняться сюда».

В эту же минуту оппонент Сина крикнул «Ганьба», после чего запорожский мэр прыгнул со сцены и впервые за свою каденцию на посту мэра совершил мужской поступок и дал своему оппоненту пару пощечин.

Противник мэра опешил и не успел дать ему сдачи. Драку разнимали присутствующие. После чего мэр поднялся на сцену, а его оппонент остался ни с чем.

Молодой человек Василий поведал "Всей Власти" о том, что напишет на мэра заявлению в милицию.

На защиту обиженного мэром молодого человека стал представитель Народной Рады Василий Душный. А советник мэра Александр Рощин успокоил Душного, показав ему средний палец. Василий Душный успокоился и замолчал.

Как сообщают очевидцы, парень был пьян, позже его увезли сотрудники милиции.

- Что это было хук или апперкот? – спросили после митинга корреспонденты «Всей Власти»  у запорожского мэра.
- Я его не бил, а просто толкнул (мы подумали, что мэр ответит, что это было кунг-фу), что бы он просто знал, что есть вещи, с которыми  шутить нельзя, и за которые можно получить в морду.

 

Редакция «Всей Власти» считает поединок Александра Сина, как для мэра слишком эмоциональным и тем не менее выражает свое уважение запорожскому мэру за мужской поступок.

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: