Шестеро днепропетровцев, вооруженных топором, напали на наряд милиции

logo
Шестеро днепропетровцев, вооруженных топором, напали на наряд милиции - главная фотография

В 22.05 на главный пульт наблюдения Центра технической охраны Управления Государственной службы охраны в Днепропетровской области поступил сигнал "Тревога" из магазина магазина, который находится на проспекте Металлургов. На место срабатывания тревожной кнопки выехал наряд группы задержания ГСО в составе трех сотрудников милиции, которые добрались до места вызова менее чем за две минуты.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели шестерых мужчин, которые громко спорили. Заметив служебный автомобиль ГСО, один из мужчин подбежал к своему автомобилю, который был припаркован возле магазина, и достал из багажника топор. Другие участники конфликта начали окружать автомобиль правоохранителей.

Тогда старший сержант громко предупредил правонарушителя о возможности применения оружия, если тот не бросит топор. Агрессор ускорил движение, приближаясь к наряду милиции, и замахнулся топором. На это сотрудник милиции мгновенно достал табельное огнестрельное оружие, после чего правонарушителю ничего не оставалось как бросить топор. 31-летнего жителя Днепропетровска немедленно задержали, надели наручники и отвезли в райотдел милиции. Как позже выяснилось, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбой и кражи.

На место происшествия также вызвали следственно-оперативную группу Ленинского райотдела милиции, которая с места происшествия изъяла топор. Другие дебоширы также были задержаны. В настоящее время решается вопрос о квалификации правонарушения.

Оставить свой комментарий: