Запорожская власть насильно сгоняет горожан на Марш мира?

logo
Запорожская власть насильно сгоняет горожан на Марш мира? - главная фотография

Руководство коммунальных предприятий Запорожья понуждает подчиненных идти на Марш мира, который состоится сегодня с 16.00.
Как сообщают в социальных сетях работники коммунальной сферы, руководство делает им такие предложения, от которых опасно отказываться. Даже составляются некие списки, кто обязан быть на шествии. Вот что пишет один из жителей Запорожья в ФБ:
"В театре Магара вывесили приказ директора Панькина.относительного сегодняшнего марша единства страны. Документ, обязывает 25 актеров (список прилагается) явиться в 16-00 для участия в марше. "При себе иметь вышиванку и флаг Украины". Основание - распоряжение, спущенное с районой администрации. В списке актеров, которым приказали идти маршем в вышиванке - идеологические враги Украины, которые открыто ждали "когда же в Запорожье уже придет Путин и расстреляет всех бендеровцев" . Вопрос: на хрена такие акции по приказу начальства? Это начинает напоминать парады 1-го Мая в "счастливом СССР".
Напомним, что мэра Запорожья Александра Сина обвинили в бездействии по подгтовке защиты города от агрессора, а также чуть ли не в том, что он готовит хлеб-соль российскам войскам.
Мэр отверг все обвинения в свой адрес, заявив, что он патриот Запорожья и Украины, и попросил соответствующие органы провести проверку - сепаратист ли он.
Возможно, проведение Марша Мира (по инициативе общественных активистов, как пишут его истинные инициаторы), должно отвести подозрения в измене от Александра Сина.

Оставить свой комментарий: