Мэр Запорожья Александр Син узнал о бедах горожан

logo
Мэр Запорожья Александр Син узнал о бедах горожан - главная фотография

Запорожский городской голова провел личный прием граждан, которые обращаются к Александру Сину за содействием в разрешении сложных вопросов.
Как известила пресс-служба городского головы, семья пенсионеров Оберемко обратились к городскому голове за помощью в разрешении конфликта с соседом. По словам пожилых людей, сосед постоянно перестраивает свою квартиру, а им запрещает поменять стояки холодного водоснабжения. Найти общий язык в бытовом конфликте соседям поможет комиссия, которая по поручению Александра Сина выедет на место, разберется в ситуации и примет решение.
Также на личный прием к Запорожскому городскому голове обратилась семья Багдасаровых. Семья переселенцев из зоны АТО проживает во временном помещении при церкви на ул. Братской. Помещение не отапливается, а в октябре у супругов Багдасаровых родится ребенок, и они обеспокоены условиями дальнейшего проживания. Запорожский городской голова попросил семью переселенцев запастись терпением и подождать, когда закончится ремонт в четырех зданиях, которые город готовит для проживания переселенцев в осенне-зимний период. Александр Син заверил супругов, что их жилищные условия будут улучшены, а также поинтересовался - решен ли вопрос трудоустройства главы семьи - профессионального пекаря. Мужчина сообщил, что центр занятости обещает трудоустроить на предприятие «Урожай». Александр Син решил лично убедиться, что вопрос решен положительно и тут же набрал номер телефона руководителя «Урожая» Алексея Пучкова. Тот подтвердил, что с завтрашнего дня у главы семьи Багдасаровых, действительно, первый рабочий день.
Всего в ходе личного приема Запорожского городского головы были рассмотрены 15 обращений жителей Орджоникидзевского, Ленинского, Жовтневого и Хортицкого районов.

Оставить свой комментарий: