Для вдовы и сына запорожца Трофимова, погибшего на Донбассе, волонтеры купили квартиру

logo
Для вдовы и сына запорожца Трофимова, погибшего на Донбассе, волонтеры купили квартиру - главная фотография

Волонтеры сдержали обещание и приобрели для вдовы героя Евгения Трофимова и их маленького сына квартиру.
"Так вот, брат, твоему малому купили квартиру. Ну, он пока еще не умеет подписывать договора, так что подписывала Снежана (вдова погибшего в АТО запорожца)... Процесс запустился, задаток мы уже заплатили. Осталось дособирать на полную оплату, у нас еще есть время.
Квартира прикольная, прямо в самом центре, подъезд хороший. Мужик, который продаёт квартиру, явно вложился туда некисло - тёплые полы везде, вплоть до балкона, тройные стеклопакеты, паркет везде, натяжные французские потолки, дверь нормальная и плюс сигнализация. После продажи дядька забирает только холодильник и мультиварку с микроволновкой, всё остальное оставляет - хорошая квартирка", - написал на своей странице в ФБ волонтер Юрий Бирюков.
Как ранее сообщал "Вв", 21-летний запорожец Евгений Трофимов, служивший в 79-й отдельной аэромобильной бригаде, был убит в зоне АТО 28 июля - за несколько дней до рождения сына.
Малыша, которой никогда не увидит своего живого героя-отца, назвали в его честь. Точнее, по позывному  отца - Трофимом.
Десантники пообещали не забывать о семье сослуживца и приехали забирать малыша из роддома, а волонтер Юрий Бирюков заявил, что обязательно купит для семьи погибшего бойца квартиру.
"На прошлой неделе забрали твоего сына из роддома. Слава Колесник, твой друг — он был вместо тебя. Хотя… Ты ведь рядом был, да? Я тебе честно скажу, наверное заботы малому даже многовато — лучшие врачи Запорожья его регулярно теперь проверяют, наши волонтеры покупают памперсы-лекарства.
Снежана держит удар, она переключалась на малого. Но плачет… Часто… Со вторника мы ее чуть-чуть загрузим беготней: будет уже ходить выбирать квартиру. А потом ремонт, обои, кафель. Как-то ее будет отвлекать все это.
А пацан… Трофим, блин, какой пацан! Десантник! В общем, мы тут, мы не бросаем своих в беде. До связи.
Твой народ Украины", - написал в начале августа Юрий.

Оставить свой комментарий: