В Запорожье депутаты выступили с заявлением о ликвидации ЖКХ

logo
В Запорожье депутаты выступили с заявлением о ликвидации ЖКХ - главная фотография

Сегодня, 10 сентября, на сессии горсовета глава депутатской комиссии по жизнеобеспечению города Геннадий Рекалов выступил с предложением о ликвидации Департамента ЖКХ. А также привлечь за клевету директора Департамента Валерия Безлепкина к ответственности.

Так, Рекалов предложил запретить Безлепкину вмешиваться в работу коммунальных предприятий, и за неделю внести на рассмотрение комиссий предложение о ликвидации департамента ЖКХ.

Рекалов просит прощения за то, что на комиссии было принято неправильное решение, основанное на недостоверной информации департамента ЖКХ, что он ездил на предприятие и смотрел бухгалтерию, которая показала, что на предприятии не все так плохо, как говорили на комиссии.

Напомним, что Безлепкин обвинил Клюева в дестабилизации на КП. Он заявил, что за последние три месяца резко ухудшились экономические показатели предприятия. В деньгах  – это 22,8 млн грн.

Рекалов заявил, что комиссия еще будет разбираться, передает Сину акты с «Водоканала» и от Безлепкина, которые необходимо сверить.

«Сегодня департамент ведет подрывную деятельность против города. Я прошу запретить господину Безлепкину вмешиваться в деятельность КП. Прошу в течение недели подготовить проект по изменению структуры горисполкома в части ликвидации департамента ЖКХ», - говорит Рекалов.

Оставить свой комментарий: