Зачем танки курсируют по улицам Мелитополя?

logo
Зачем танки курсируют по улицам Мелитополя? - главная фотография

Уже не первый месяц по Мелитополю придвигается военная техника, которая нанесла значительный ущерб и без того проблемным дорогам нашего города. К колоннам из танков и БТРов горожане уже привыкли. Поначалу каждое передвижение тяжелой техники очевидцы снимали на видео и выкладывали в соцсеть, сейчас на подобные «мелочи» мелитопольцы внимания не обращают.

Но если передвижение колоны можно еще как-то объяснить, все-таки в 200 км от нас происходят военные действия, то курсирование танков-одиночек по узким улочкам города довольно сложно пояснить. А местные жители этих районов при виде танков и вовсе боятся выходить на улицу.

- Какие боевые задачи могут выполнять военные на улице Перекопской, расположенной вблизи школы №13? Неужели военные на танке в магазин за продуктами ездят?! – жалуются жители улицы, на которой недавно свободно разъезжали два танка с автоматами наперевес.

В военкомате ничего вразумительного по этому поводу сказать не могут. На вопросы о передвижение танков, они твердят, что это военная тайна. Сотрудники военкомата советуют людям не паниковать и не пугаться, т.к. в связи с сегодняшней ситуацией в стране, появление на улицах тяжелой военной техники вполне нормальные вещи.

 

 

 

 

Оставить свой комментарий: