Фурсенко: жители Запорожья сами попросят Путина прийти

logo
Фурсенко: жители Запорожья сами попросят Путина прийти - главная фотография

В Запорожье сегодня, 10 сентября, часть Народной рады вывела запорожцев на митинг за отставку власти. Акцию поддержали аж 50 человек.
Представители Народной рады требуют от мэра Александра Сина уволиться добровольно, а депутатам - самораспуститься.
- Мы сегодня пришли мирно, даже без флагов. Если нас не услышат, мы берем власть в свои руки, - рассказал председатель правового комитета Народной рады Запорожья и Запорожской области Николай Фурсенко, - Мы требуем перевыборы, увольнения чиновников-коррупционеров, обороны города Запорожья.
По его словам, если в Запорожье не будет тепла и света, то жители города сами попросят Путина прийти.
«Вся Власть» берет на себя смелость посоветовать Николаю Фурсенко, не делать подобных заявлений от имени всех запорожцев. Этим словам председателя правового комитета более всего рад, наверное, сам Владимир Путин.
В телефонном разговоре, один из организаторов этой акции,  Василий Акимович Душный на вопрос «Всей Власти» уместно ли в это время инициация отставки городской власти сказал, что если мы не поменяем власть, то она в лице Александра Сина сдаст город без всякого сопротивления.
Стоит отметить, что во время проведения акции, сам Василий Душный на ней не присутствовал. А зря, многие члены самообороны, активисты майдана  и «Правого сектора» им интересовались.

Напомним, что 8 сентября, на совещании в горисполкоме мэр Александр Син поручил руководителям КП предупреждать о конфликтных ситуациях перед админзданиями. Он заявил, что устраивать шабаши под городскими учреждениями он не позволит.

Оставить свой комментарий: